amazing موبليات العبد
احدث الاخبار

مجلس جامعة أسيوط يوافق على تعيين 11 مدرسًا جديداً بعدد من الكليات

amazing

متابعة. علاء يوسف أحمد. جامعة أسيوط

       وافق مجلس جامعة أسيوط في جلسته الأخيرة المنعقدة برئاسة الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة على تعيين 11 مدرساً جديداً في كليات الطب والعلوم والصيدلة والتجارة والتربية والتربية الرياضية

حيث نصت القرارات على تعيين 6 مدرسين بكلية الطب وهم كلٌ من الدكتور محمود  أحمد عبد الحي الحسيني والدكتور ياسر حمدى حسين احمد بقسم جراحة القلب والصدر ، والدكتورة فاطمة محمد هلباوى بقسم الباثولوجيا الاكلينيكية والدكتورة رشا حامد شحاتة بقسم طب المناطق الحارة والجهاز الهضمى، والدكتورة سالى سيد أنور سيد بقسم التشريح الآدمى وعلم الأجنة، والدكتور مصطفى أحمد عبد الرحمن بقسم أمراض  النساء والتوليد بالكلية.

       وقد تضمنت قرارات التعيين أيضاً بكلية العلوم الدكتور محمد عبد العال عبد الرحمن بقسم الكيمياء، وبكلية الصيدلة الدكتورة مروة أحمد سيد محمد بقسم الصيدلة الصناعية, وبكلية التربية الدكتور عادل سمير محمد حمدان بقسم علم النفس، وبكلية التربية الرياضية الدكتور محمد محمود صلاح الدين بقسم التدريب الرياضى وعلوم الحركة، وبكلية التجارة الدكتور مصطفى سيد خلف الله عبد النعيم بقسم إدارة الأعمال بالكلية بالجامعة.

amazing amazing

amazing amazing
amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى