amazing موبليات العبد
احدث الاخبار

الإقليمية لتنشيط السياحة بمحافظة أسيوط تواصل أنشطتها لنشر الوعي السياحي. 

amazing

 

متابعة. علاء يوسف أحمد. أسيوط 

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط علي أهمية نشر الوعي السياحي لتنشيط السياحة الداخلية ورفع درجة الإنتماء الوطني لدي أبناء المحافظة وذلك عن طريق تنظيم ندوات ورحلات مجانية للمواطنين لتعريفهم بما تمتلكه محافظة أسيوط من مقومات جذب سياحي متنوعة لافتا أن الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية تولي اهتماماً خاصاً بقطاع السياحة سواء الداخلية أو الخارجية مشيراً إلي تقديم كافة سبل الدعم للإرتقاء بالحركة السياحية بالمحافظة.

amazing amazing

وقال عثمان الحسيني مدير الهيئة الإقليمية للتنشيط السياحي أن الهيئة بجميع العاملين فيها تبذل أقصي جهودها لرفع الوعي السياحي بتنظيم العديد من الفعاليات بمختلف مراكز ومدن المحافظة ما بين ندوات تثقيفية ورحلات إلي الأماكن التاريخية والأثرية التي تتميز بها محافظة أسيوط موضحاً أنه تم تنظيم عدد من الندوات التثقيفية من بينها ندوة لطلاب كلية الفنون الجميلة وأخري بمركز شباب حي السلام بمركز منفلوط وندوة بإدارة ساحل سليم التعليمية لتوعية طلاب المدارس بأبرز المعالم السياحية بمحافظة أسيوط فضلا عن تنظيم عدد من الرحلات لزيارة معالم الجذب السياحي بالمحافظة من بينها رحلة لعدد (١٥٠) طالب بكلية الفنون الجميلة بحضور عميد الكلية ووكلائها لزيارة آثار مير والدير المحرق بالقوصية ورحلات لطلاب كلية تربية نوعية ومؤسسة صوت الشباب ورحلة نيلية لأعضاء مركز شباب حي السلام والتي تضمنت زيارة معهد فؤاد الأول ومرسي حورس السياحي مشيراً إلي قيام الهيئة بعمل مسابقات سياحية وتنظيم رحلات مجانية للفائزين. بحضور الأستاذ / حسن أمين. مشرف الهيئة الاقليمية للتنشيط السياحي بمحافظة محافظة اسيوط

amazing amazing
amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى