amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصراقتصادالسياحة والآثارالعالمثقافهرأيسياسةمحافظاتمنوعات
أخر الأخبار

وضع حجر الأساس لإنشاء ميناء ومركز للصيد في محافظة أسيوط عام2020

علي سواحل البحر الأحمر التابع للمحافظه اسيوط

amazing
كتب/ محمودعلي
أسيوط أو مدينة الذئب كما كانوا يسمونها أجدادنا الفراعنه لما لها من مكانه متميزه في قلب الصعيد ٠
حلم راودني كثيرا انشاء ميناء في أسيوط ومركز للصيد على سواحل البحر الأحمر في مدينة أسيوط بل أكثر من حلم فهو مشروع ضخم تناقشت مع أخواني وزملائي في “مؤسسة جبهة الهويه المصريه” عن ضروره وأهداف ومميزات التي ستعود على شعب أسيوط بل وعلى الصعيد فموقع أسيوط المتميز وزياده الصادرات التي تعرف بها المحافظة من الفواكه بل وكثره الواردات التي تدخل أسيوط من مختلف المواني فكان تفكيري في انشاء ميناء تخدم أسيوط وتوفر فرص عمل كثيره جدا للمحافظة ٠
والمحافظة على الطرق التي تمر بها الشاحنات مما يتسبب في تهالك هذه الطرق بل وأكثر من هذا مركز للصيد لتوفير الأسماك للمحافظة والمحافظات الأخرى ومن المعروف أرتفاع سعر السمك في المحافظة ٠
أهتمت القيادة السياسيه في مصر في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي فقد رأينا أنجازات ضخمه تحدث في المحافظة بل وفي الصعيد من مشاريع كانت حلم لأبناء المحافظة وتحقق هذا الحلم في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسى مما جعلني أفكر في هذا الحلم الذي أتمنى أن يصل صوتي الي القيادة السياسيه لتحقيقه للمشاركه ولو بمشروع يضاف لأنجازات السيد الرئيس للنهوض بأسيوط بل الصعيد عموما وتوفير فرص عمل ضخمة وأستغلال المكان المتميز للمحافظة وقربها من سواحل البحر الأحمر وعدم وجود أسماك تكفى للمحافظة بسبب الأعتماد على أسماك النيل أناشد بأسمي بل بأسم أصدقاءي الذين حلموا معي وفكروا للنهوض بالصعيد خصوصا وبمصر ليروا بأعينهم الحلم يتحقق قريبا ان شاء الله ٠

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى