amazing موبليات العبد
احدث الاخبار

جامعة أسيوط تشهد حفل ختام الأنشطة الطلابية لكلية التربية للطفولة المبكرة للفصل الدراسي الأول.

amazing

متابعة. علاء يوسف أحمد. جامعة أسيوط

أكد الدكتور طارق الجمال رئيس الجامعة علي حرص إدارة الجامعة علي تقديم الدعم الكامل للطلاب وتشجيعهم علي الاشتراك في الأنشطة الطلابية واكتشاف العناصر الموهوبة والمتميزة بينهم وأيضا  تنمية  روح المنافسة بينهم داعيا الطلاب إلي الالتزام في التحصيل والدراسة الجادة طوال العام .

جاء ذلك خلال حفل اختتام  الأنشطة الطلابية لكلية التربية للطفولة المبكرة  بحضور الدكتور شحاتة غريب شلقامي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و الدكتورة ماجدة هاشم عميد الكلية  , والدكتور عاطف القرن منسق عام الأنشطة الطلابية , والدكتورة مها المليجي  وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب , والدكتورة يارا إبراهيم وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث , ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية ومن مختلف الكليات وبمشاركة عددا من الطالبات بالكلية .

وأثناء تفقده المعرض المقام  لعرض المنتجات الطلابية و الوسائل التعليمية أشاد الدكتور شحاتة غريب بنشاط كلية التربية للطفولة المبكرة و مشاركتهم الفعالة و الايجابية و المتميزة في العديد من مجالات الأنشطة الطلابية التي يتم تنظيمها داخل الجامعة وهو ما يمثل نموذجا ايجابيا لكافة طلاب الجامعة , كما أكد نائب رئيس الجامعة  علي حرص إدارة الجامعة علي دعم و رعاية الأنشطة الطلابية التي تُعد مكملاً أساسياً للعملية التعليمية و التي تقوم بدور هام في ثقل شخصية الطالب و توسيع مداركه فكريا وثقافيا , داعيا الطلاب إلي المشاركة في الأنشطة الطلابية دون إهمال التقدير العلمي لبناء مستقبلهم و تنمية مهاراتهم الابتكارية والإبداعية لمواكبة كل ما هو جديد في عصرنا الحالي .

amazing amazing

وقد صرحت الدكتورة ماجدة هاشم أن المنتجات المعروضة خلال الحفل يتم تقديمها إلي الروضات الأكثر احتياجا للوسائل التعليمية بمحافظة أسيوط وفي السياق ذاته قد تم الدفع بأكثر من 500 وسيلة تعليمية إلي روضات مركز الوسطي و700 وسيلة تعليمية إلي روضات مركز أبو تيج , 200 وسيلة تعليمية إلي مركزي نجع سبع والبداري بمحافظة أسيوط , بالإضافة إلي الوسائل التعليمية و الهدايا المقدمة إلي معهد جنوب مصر للأورام مؤكدة أن جميع الوسائل و الهدايا من صنع طالبات الكلية من مختلف الفرق .

amazing amazing

وفي ختام الحفل تم عرض عدة فقرات فنية مختلفة منها عرض فني بلغة الإشارة , غناء فردي للطالبة فادية أبو النصر , عرض حركي لطالبات الفرقة الرابعة , غناء فردي للطالبة رينا مجدي بالفرقة الرابعة .

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى