amazing موبليات العبد
احدث الاخبارمحافظات
أخر الأخبار

تكليفات رئيس الجمهورية لمحافظة أسيوط

اللواء عصام سعد محافظ أسيوط

amazing

متابعة / رانيا يوسف

نقلا عن الصفحة الرسمية لمحافظة أسيوط

ترأس اللواء عصام سعد محافظ أسيوط جلسة المجلس التنفيذي للمحافظة والتي أعلن خلالها تكليفات رئيس الجمهورية والخاصة ببذل أقصى الجهد لخدمة المواطنين وتلبية احتياجاتهم والاستماع إلى مشكلاتهم ووضع حلول مبتكرة وغير تقليدية للمشكلات والتحديات فضلًا عن تعظيم الإيرادات من خلال تنمية الموارد الذاتية مشددًا على الإسراع في ملف تقنين أراضي أملاك الدولة ومنع التعديات الجديدة والبناء المخالف على الأرض الزراعية تنفيذًا لخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

جاء ذلك بحضور المهندس محمد عبدالجليل النجار سكرتير عام المحافظة والمهندس نبيل الطيبي السكرتير العام المساعد والمستشار محمد سليمان المستشار القانوني للمحافظة والعقيد محمود صبحي المستشار العسكري للمحافظة ومديري مديريات الخدمات ورؤساء المراكز والأحياء ومديرى إدارات الديوان العام والمشاريع وشركات المرافق.

محافظة أسيوط
وكالة أنباء مصر اليوم، محافظة أسيوط

كانت جلسة المجلس التنفيذى للمحافظة قد بدأت بالسلام الجمهورى واختتمت بالوقوف دقيقة حداد وقراءة الفاتحة على أرواح شهدائنا من رجال القوات المسلحة والشرطة.

amazing amazing

وأكد محافظ أسيوط – خلال الجلسة – على أهمية مكافحة الفساد بجميع صوره والإهمال والحد منه والتشجيع على كشفه واتخاذ الاجراءات الفورية للتحقيق في أية حالات فساد طبقًا للقانون مشددًا على البدء في خطة طموحة لتطوير أداء الجهاز الإداري للدولة والعمل على تنمية مهارات العاملين ورفع كفاءاتهم وتمكينهم وإرساء مبادىء المحاسبة والمسائلة والانضباط والالتزام وتفعيل مبدأ الثواب والعقاب والتركيز على بناء الإنسان المصري من حيث توفير التعليم المتميز للارتقاء بقدراته ومهاراته وتأهيله للمستقبل من حيث توفير الرعاية الطبية الجيدة والبيئة النظيفة والمياه النقية والغذاء السليم وظروف العمل المناسبة.

amazing amazing
المكتب الاعلامي

كما وجه المحافظ رؤساء المراكز والأحياء بسرعة تنفيذ الخطة الاستثمارية لخدمة مواطني المحافظة وتلبية احتياجاتهم فضلًا عن تلقي الطلبات والتيسير على المواطنين بشأن التصالح في مخالفات البناء بالإضافة إلى تطوير القرى الأكثر احتياجًا واستهداف الفجوات التنمية تنفيذًا للمبادرة الرئاسية “حياة كريمة” وترشيد استهلاك المياه وحماية نهر النيل وفروعه من التلوث وإزالة أي تراكمات عليه.

وأضاف المحافظ إنه تم خلال الاجتماع استعراض بعض القرارات والكتب الدورية والموافقة عليها والتأكيد على ما جاء فيها من تعليمات وبحث طرق التنفيذ بالتنسيق مع كافة الجهات التنفيذية.

 

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى