amazing موبليات العبد
احدث الاخبار

إدارة الأمن الجامعي. ودورها في جامعة أسيوط.

amazing

 

كتب. علاء يوسف. جامعة أسيوط

قانون الخدمة المدنية ولائحته التنفيذية برنامج تدريبي بجامعة أسيوط

أكد الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط على أهمية قيام إدارة الأمن الجامعي بالدور المنوط بهم فى حماية المنشآت الجامعية والحفاظ على أمن وسلامة الأرواح البشرية ، وهو ما يدفع إلى إدارة الجامعة إلى سعيها إلى عقد دورات تدريبية متتالية تهدف إلى تحسين مهاراتهم ورفع مستوى الأداء فى عملهم الأمني مع تعريفهم بأهمية حسن التعامل وأسلوب التوجيه الملائم خلال تعاملهم اليومي مع كافة المنتسبين للمجتمع الجامعي.

جاء ذلك خلال افتتاح البرنامج التدريبي في مجال قانون الخدمة المدنية رقم (81) لسنة 2016 و لائحته التنفيذية في الفترة من 9 وحتى 11 ديسمبر الجاري وذلك في إطار خطة الجامعة طبقاً للأهداف الرئيسية للخطة الإستراتيجية الوطنية للحد من الفساد و مكافحته بحضور اللواء إبراهيم عانوس مستشار رئيس الجامعة للأمن و اللواء عبد الرحمن سري مستشار رئيس الجامعة للأمن و الأستاذ ناصر دويني مدير إدارة الأمن الجامعي و الأستاذ خالد عمران مدير إدارة التدريب بالإدارة العامة للتنظيم و الإدارة .

amazing amazing

وأضاف الأستاذ خالد عمران إن الدورة تتضمن عدة محاضرات عن الأحكام العامة لقانون الخدمة المدنية رقم (81) لسنة 2016 , و السلوك الوظيفي للأستاذ الدكتور دويب حسين صابر كلية الحقوق , الوظيفة و العلاقة الوظيفية , التحرك في الوظائف للسيد مصطفي حسن علي أمين الجامعة المساعد , الجزاءات التي يجوز توقيعها علي الموظف للسيد عبد العليم عبد الرحيم رئيس الإدارة المركزية للشئون القانونية , تقويم الآداء , الترقية , النقل , الندب , الحلول و الإعارة للسيد محمود يونس أحمد مدير عام شئون العاملين وذلك بمشاركة أكثر من 50 متدرب من مختلف الكليات .

amazing amazing
amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى