amazing موبليات العبد
احدث الاخبار

أول اجتماع لفريق التطوع بجامعة أسيوط

amazing

كتب. علاء يوسف. جامعة أسيوط

 تحت رعاية الأستاذ الدكتور طارق عبدالله الجمال رئيس الجامعة والسيد الاستاذ الدكتور شحاته غريب شلقامي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد الاستاذ الدكتور سعودي محمد حسن مستشار اللجنة الاجتماعية والسيد الاستاذ عزالدين محمود المنصوري مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب والسيدة اميمة أبراهيم خالد مدير إدارة النشاط الاجتماعي والرحلات وأسرة الإدارة بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير وحضور الاستاذ شريف محمد عزوز مدير إدارة المتطوعين بمؤسسة مصر الخير والأستاذ محمد فراج مدير مكتب اسيوط بمؤسسة مصر الخير وحضور طلبة وطالبات جامعة اسيوط بمختلف الكليات.
تتشرف إدارة النشاط الاجتماعي والرحلات عن بداية أول اجتماع لفريق التطوع بجامعة أسيوط
وتم التعرف علي مضمون التطوع وافكار الشباب حول التطوع والمشروعات التي سوف تنفذها الإدارة بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى