amazing موبليات العبد
احدث الاخبار

الملحقية الثقافية تُكرم الباحث عبدالرقيب الخمري

تُكريم الباحث عبدالرقيب الخمري من الملحقية الثقافية اليمنية بالقاهرة

amazing

الملحقية الثقافية تُكرم الباحث عبدالرقيب الخمريأسيوط / نجوى راغب

كرَّم المستشار الثقافي الأستاذ الدكتور محمد العبَّادي والمستشار الثقافي المساعد للشؤون المالية الأستاذ هاشم المخلافي صباح يوم أمس الاثنين الباحث عبدالرقيب علي الخمري بمناسبة حصوله على جائزة أفضل بوستر لبحث علمي(Awarded the best poster) في المؤتمر الدولي الرابع عشر للكيمياء (الكيمياء ودورها في التنمية) الذي نظمه قسم الكيمياء كلية العلوم جامعة المنصورة بمدينة الغردقة خلال الشهر الجاري يومي 25 – 28 مارس 2019.

هذا وقد أشاد المستشار الثقافي بالإنجاز الباهر الذي قدمه الباحث، بحصوله على هذه الجائزة، كما شكره لتمثيله اليمن أفضل تمثيل، ومتمنياً له التوفيق والنجاح الدائم، مبدياً استعداده لتكريم كل الباحثين المبدعين والمتميزين الحاصلين على جوائز مماثلة والذين يمثلون اليمن أفضل تمثيل.

الجدير بالذكر أن الباحث عبدالرقيب علي الخمري قدم بحثًا متميّزًا في مضمونه وفي عرضه أبهر الحاضرين واللجنة العلمية، ليتم اختياره من قبل اللجنة العلمية باعتباره ضمن افضل البحوث المقدمة من بين 200 بحثً علمي تم قبولها للمشاركة في المؤتمر.

ويمتاز الباحثون اليمنيون في الجامعات المصرية بالجد والمثابرة كما صرح بذلك أساتذة الجامعات المصرية والمشرفين على الرسائل العلمية، تزامنا مع الاهتمام والمتابعة والتسهيلات للصعوبات أمام الباحثين والنزول الميداني للجامعات من قبل الملحقية الثقافية ممثله بالمستشار الثقافي ومستشاره المساعد للشؤون المالية.

amazing amazing

amazing amazing
amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى