amazing موبليات العبد
محافظات

محافظ أسيوط يستقبل وفد وزارة التنمية المحلية لمشروع تسريع الإستجابة المحلية للقضية السكانية

الأستجابة المحلية للقضية السكانية

amazing

محافظ أسيوط يستقبل وفد وزارة التنمية المحلية لمشروع تسريع الإستجابة المحلية للقضية السكانية

أسيوط/ نجوى راغب

استقبل اللواء جمال نورالدين محافظ أسيوط اليوم الثلاثاء وفد مشروع تسريع الاستجابة المحلية للقضية السكانية التابع لوزارة التنمية المحلية بقيادة الدكتورة فاطمة الزهراء جيل مدير المشروع والذي يزور المحافظة لمدة يومين لبحث ومناقشة مهام وآليات تنفيذ المشروع الذي يتم تنفيذه بـ 5 محافظات هي الأعلى في معدلات الانجاب والنمو السكاني.

جاء ذلك بحضور المهندس محمد عبدالجليل النجار سكرتير عام المحافظة ، وسعيد قاسم مدير عام التنسيق بالمجلس القومي للسكان ، ومحمد عبده بخيت مدير مكتب المجلس القومي للسكان فرع أسيوط ، وفتحي عامر مدير الوحدة الفرعية لمشروع تسريع الاستجابة المحلية للقضية السكانية بأسيوط ، ومصطفى مدير مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بالمحافظة.

حيث تم خلال اللقاء مناقشة وعرض آليات تنفيذ المشروع والمهام المكلف بها الجهات المشاركة وآليات التنسيق المقترحة والتأكيد على أهمية المعلومات في اتخاذ القرارات بطريقة صحيحة وسليمة.

amazing amazing

وأكد محافظ أسيوط على أهمية هذا المشروع الذي أطلقته وزارة التنمية المحلية بالتعاون مع المجلس القومي للسكان ومركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار برئاسة مجلس الوزراء وصندوق الأمم المتحدة للسكان بمصر في ضوء تنفيذ توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بضرورة تضافر كافة الجهود لمواجهة المشكلة السكانية لزيادة معدل التنمية المستدامة طبقا لرؤية مصر 2030 لافتا أن المحافظة بكامل أجهزتها التنفيذية على استعداد بالتعاون والتنسيق التام وتوفير كافة أوجه الدعم خلال تنفيذ المشروع لضمان تحقيق الأهداف المنشودة باعتبار أن القضية السكانية واحدة من أهم القضايا القومية الأمر الذي يتطلب تضافر وتكثيف كافة الجهود لمواجهتها.

amazing amazing

وأوضحت مدير المشروع الدكتورة فاطمة الزهراء أن فريق عمل المشروع يقوم خلال زيارته لأسيوط بعقد مقابلات مع الشباب المتطوعين وفريق الرصد الميداني والإشراف على عملية اختيار الشباب ومجموعات العمل وإعداد مؤشرات قياس الأداء وعمل خطة متابعة للربع الأخير لأنشطة المشروع بما يتضمن أنشطة المتابعة وإعداد التقارير بالإضافة إلى تحديد الإمكانيات المعلوماتية لمراكز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بالمحافظة وتحديد الآليات المطلوبة لتحقيق أهداف المشروع.

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى