amazing موبليات العبد
احدث الاخباراقتصادثقافهرياضةفنون و ترفيهمنوعات

وزارة الشباب تبحث عن مواهب الشباب في مراكز الشباب

اكبر مسابقة على مستوى الجمهورية

amazing

متابعه / محمود محمد

وزارة الشباب والرياضة تبحث عن مواهب الشباب فى مختلف المؤسسات وداعمة بشكل كبير لمواهب الشباب كما قامت وزارة الشباب والرياضة بمسابقة ابداع للجامعات وهي المسابقة الاكبر على مستوى الجامعات المصرية (الحكومية والخاصة ) التي تضم مجالات عديدة ولجان تحكيم على اعلى مستوى والتى تنعقد كل عام واستمر نجاح وزارة الشباب والرياضة للوصول لأبداع الموسم السابع تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وننتقل من مسابقة ابداع على مستوي الجامعات المصرية الي الأبداع العربي الذي يقام على مستوى الوطن العربي تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة

ولكن لا تكتفي وزارة الشباب والرياضة بمسابقة ابداع على مستوى الجامعات المصرية ومسابقة الأبداع العربي ولكن وزارة الشباب والرياضة تريد اكتشاف اكبر عدد من المواهب فتعيد الحياة لمراكز الشباب والرياضة على مستوي الجمهورية كما تنظم وزارة الشباب والرياضة ابداع مراكز الشباب للوصول لأبداع الموسم الثاني تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي ، والذي تضم فى المجالات (الادبية والعلمية والفنية )

amazing amazing

بتكلفة تصل الى 2 مليون جنية جوائز وتأتي شروط المشاركة في مسابقة ابداع مراكز الشباب الموسم الثاني للشباب والفتيات للفئة العمرية من 18 حتى 35 سنة ، على ان يكون المشاركون من اعضاء مراكز الشباب ، كما يسمح بمشاركة ذوي القدرات الهمم في كافة مجالات المسابقة ، والأبداع لن يتوقف عند الشباب

amazing amazing

وشعار وزارة الشباب والرياضة لمسابقة ابداع  ” ولسة الأبداع مستمر “

 

 

 

 

 

 

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى