amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصراقتصادتحقيقاتتقاريرحوادثمحافظات

مظاهرات حاشدة أمام ديوان عام محافظة أسيوط

فوضى وحالة من الغضب من موظفي محافظة أسيوط

amazing

كتب / محمد مرزوق 

محافظة اسيوط
ديوان عام محافظة اسيوط ، اسيوط ، وكالة أنباء مصر اليوم

اشاعات قوية بين موظفي الأحياء جعلتهم في حالة من الغضب والترقب الشديد وخاصة أن هناك بعض الموظفين لم يحصلوا على راتبهم الشهري حتي اليوم 21/7/2019 ، وكان من المقرر أن جميع الموظفين يتم حصولهم على مراتباتهم في يوم 14 وهذا على حسب ما نص القانون .

وعدم قبض بعض الموظفين رواتبهم حتي الأن ساعد في انتشار اشاعة داخل مبني مجمع المصالح أن محافظ أسيوط أرسل منشور للحسابات عليه توقيع المحافظ انه مفيش مرتبات من الشهر القادم ، تحت حجة أن المحافظة ليس لها أموال ، وانه على الاحياء عمل محاضر للناس ، ويتم صرف المرتبات منها للموظفين ، اللى هما على صناديق النظافة .

هذة الاشاعة اذا لم يتم الرد عليها من السيد اللواء جمال نور الدين محافظ أسيوط ، سوف تكون هناك فوضي عارمة واحتمال نري مظاهرات فئوية داخل المحافظة ، فلذلك نناشد السيد المحافظ  الذي هو دائما في خدمة المواطنين ويعمل على الصالح العام ودائما نري منه سرعة في حل المشكلات ،  بقطع ألسنة من يريدون زعزعة الاستقرار ، ويتخذون منها زريعة لعمل فوضي عامة ، تعرض امننا الداخلي للخطر ،  وهذا يتعارض مع امننا القومي .

 

amazing amazing

amazing amazing
amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى