amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصرالعالمتحقيقاتتقاريرثقافهرأيصحافة المكفوفينعلم

تحديات الكفيف للمجتمع نداء لمحافظ أسيوط ورئيس جامعة أسيوط

صحافة المكفوفيين قسم جديد خاص بهم

amazing

كتبت/ مروه محمد صادق ( كفيفة )

أناشد السيد اللواء المحافظ وأيضا السيد رئيس جامعة محافظة أسيوط بأن يفتح لنا الأقسام المغلقة مثل اعلام وخدمة اجتماعية وعلم نفس وكلية تربية القسم النظري نحن لنا الحق في هذه الأقسام مثل باقي الأشخاص فلما أننا لا نقل عنهم فلماذا لم يكون لنا الحق المكفوفين في وجه المجتمع عائق وانهم يتحدون الإعاقة ليواجهو المجتمع فلذا أطالب بافتتاح كل هذه الأقسام وقد أعطى السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي الصلحية لزوي الإعاقة فبما أنه أعطى الصلحية لماذا جامعة أسيوط العريقة لم تستقبل أبناء المحافظة المكفوفين وكلية تربية جامعة أسيوط لا تستقبل أبناؤها المكفوفين .ونتجه إلى خارج المحافظة لكي نحقق أحلامنا .لماذا تكون المحافظات الأخرى افضل من محافظة أسيوط بافتتاحها لهذه الأقسام . مع العلم ان جامعة أسيوط هي الجامعة الام لهذه المحافظات . مع العلم انه يوجد مركز كبير في هذه الجامعة لزوي الاحتياجات الخاصة وخاصة المكفوفين .فلماذا يوجد والجامعة لا تستقبل المكفوفين .. اذا نحن ابناء المحافظة لم نبقى فيها فمن يتواجد فيها ..

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى