amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصرحوادثسياسةمحافظات

الناس تستغيث في اسيوط بسبب فواتير الغاز الطبيعي

المواطنين في اسيوط يستغيثون بالمحافظ والمسئولين من ارتفاع فواتير الغاز الطبيعي

amazing

متابعة/محمودعلي _اسيوط

المشكله ان فواتير الغاز الطبيعي لم تحصل من شهرين بسبب انتقال التحصيل من شركه “بتروتريد” الى شركه” وادي النيل”.

وهناك اماكن كثيره في اسيوط تقاعست شركه “بتروتريد” عن تحصيل اكثر من ثلاث شهور بل هناك بعض المواطنين لم يتم التحصيل منهم منذ اكثر من اربعة اشهر ومع ذلك تتعمد شركه الغاز التي استلمت المسؤليه على محاسبة المواطنين بأسلوب الشرائح التراكمي وكأن المسئول هو المواطن دائما عن خطأ الشركه في عدم التحصيل فمن يتحمل المسئوليه عن عدم التحصيل هل المواطن؟ ام الشركه؟

استغاثه من الاهالي تطالب المحافظ في اسيوط و المسئولين عبر مواقع التواصل الاجتماعي و شكاوي المحافظه، بتحميل هذا الخطأ للشركه في فواتيرالغاز الطبيعى التى لايستطيعون دفعها بسبب الأرقام الكبيره الغير متوقعه 500،400جنيها بل اكثر. المسئوليه علي شركه “بتروتريد” لا على المواطن.

amazing amazing

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى