amazing موبليات العبد
احدث الاخبار

مسابقه في التصوير الفوتوغرافي

اعلانات محافظه اسيوط عن مسابقه لتنشيط السياحه

amazing

متابعه /محمود علي- اسيوط

اعلانات محافظه اسيوط بدء تنظيم مسابقه بالاشتراك مع هيئة تنشيط السياحة بالمحافظة لمسابقة لأجمل صورة فوتوغرافيا يتم التقاطها حديثاً لأي مقوم جذب سياحي بالمحافظة لافتاً إلى أن المحافظة تذخر بالعديد من المعالم السياحية الجذابه التي تمثل مختلف العصور والحضارات وهو ما يعزز تعريف المواطنين وكافة فئات المجتمع الاسيوطي بهذه المواقع السياحية الهامة مؤكداً على تقديم كافة سبل الدعم الممكنة حيال هذا القطاع الهام وتذليل كافة العقبات التي قد تواجهه والعمل على تنشيط السياحة الداخلية من خلال تنظيم مسابقات ورحلات متنوعة. وأوضح عثمان الحسيني مدير الهيئة الإقليمية للتنشيط السياحي بأسيوط إنه سيتم تنظيم مسابقة لأهل الفن والتصوير وهواة السياحة والفوتوغرافيا من خلال الصفحة الخاصة بهيئة تنشيط السياحة “تنشيط السياحة” على الرابط “https://www.facebook.com/tourismpromation “طط أو عبر البريد الالكتروني “TourisminAssiut@yahoo.com” أو تسلم باليد في إدارة السياحة بالدور الثالث بديوان عام المحافظة وأخر موعد لتسليم الصور في 30 يوليو المقبل موكداً على استمرار تنظيم مثل تلك المسابقات لرفع الوعي الثقافي والسياحي لدى أبناء المحافظة وتكريم الهواة واكتشاف المواهب في التصوير الفوتوغرافي وابراز المعالم السياحية في المحافظه.

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى