amazing موبليات العبد
السياحة والآثار

مبادرة معا لدعم السياحة بمصر

مؤسسة جبهة الهوية المصرية بأسيوط

amazing

متابعة  / أميره أحمد

مبادرة انطلقت في 13 مايو من قبل الدكتور حسام عيسى الامين العام لمؤسسة جبهة الهوية المصرية ، التي يرئسها السفير محمد العرابي وزير الخارجية الاسبق .

حيث امتدت المبادرة في محافظة أسيوط  عروس الصعيد ، من قبل شباب جبهة الهوية المصرية بأسيوط حيث التقينا  بمنسق عام محافظة اسيوط أ/ محمد محمود وبشباب الجبهة يتجولون في المحافظة ويتحدثون عن أهمية المبادرة ، وتوعية المصريين بخطورة الحصار السياحي على مصر من قبل مافيا السياحة العالمية ، ويطلبون من المصريين بنشر فيديوهات وصور  للاماكن السياحية بمصر على صفحات التواصل الاجتماعي ، حيث أن السياحة بمصر مورد من الموارد المهمة وتتيح أكثر من 35 مليون فرصة عمل للمصريين ، وذكر أحد شباب الجبهة ان المبادرة ستستمر طوال العام لان  مناخ مصرنا الحبيبة جزاب طوال العام ولدينا اماكن سياحة يمكن زيارتها صيفا وشتاءا .

amazing amazing

amazing amazing
amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى