amazing موبليات العبد
YouTubeاحدث الاخباراخبار مصراقتصادالتاريخالتوازن والأمن القوميالجاسوسية والمخابراتالسياحة والآثارالسياراتالشرق الأوسطالصحهالعالمالمرأةالمركز المتطور لأدارة الأزماتبرامجتحقيقاتتعازي وتهانيتعليمتقاريرتكنولوجياثقافهحوادثرأيرئاسة جمهورية مصر العربيةرئاسة مجلس الوزراء المصريرياضةسياسةصحافة المكفوفينطعامعلمعلم النفس سيكولوجيعلوم عسكريةفتاوي دينيةفنون و ترفيهقسم تنمية الموارد البشريةكورسات تعليميهمحافظاتمركز الدراسات المستقبليةمشغولات يدويةمنوعات

الرئيس السيسي يوقع على سجل الشرف ويرفع علم مصر من ساحة الشعب بالعاصمة الإدارية

amazing

وقع السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي على سجل الشرف، تحية لشهداء مصر، عقب وضعه إكليلًا من الزهور على النصب التذكاري، ويرفع علم مصر من ساحة الشعب بالعاصمة الإدارية الجديدة.

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى