amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصراقتصادالتوازن والأمن القوميالسياحة والآثارالشرق الأوسطالعالمالمرأةتعليمثقافهرأيسياسةقسم تنمية الموارد البشريةمحافظاتمشغولات يدويةمنوعات

حملة “خيوط كيميت

سما ياسر و ليلى سامح اطلقتا حملة "خيوط كيميت

amazing

متابعه . محمد مرزوق

سما ياسر و ليلى سامح اطلقتا حملة "خيوط كيميت
سما ياسر و ليلى سامح اطلقتا حملة “خيوط كيميت

اطلق طالبتان من كلية الاعلام جامعة اكتوبر للعلوم الحديثة و الاداب قسم الدعايا و الاعلان حملة لإعادة تسمية شركة مصر العامرية للغزل والنسيج، وهي شركة غزل و نسيج مصرية ظلت تتراجع على مر السنين بسبب عوامل خارجية وداخلية أدت إلى اختفائها عن تفضيل المستهلك المصري, حيث حلت محلها منتجات الغزل و النسيج المستوردة في السوق المصري. تدعم الحملة صناعة النسيج المصرية وكذلك الشركات الصغيرة والمتوسطة، بهدف تحقيق الهدف المصري الثامن للتنمية المستدامة وهو النمو الاقتصادي والعمل اللائق.

سما ياسر و ليلى سامح اطلقتا حملة "خيوط كيميت
سما ياسر و ليلى سامح اطلقتا حملة “خيوط كيميت

سما ياسر و ليلى سامح اطلقتا حملة “خيوط كيميت” كمشروع تخرجهم من جامعة اكتوبر للعلوم الحديثة و الاداب كلية الاعلام. الحملة تهدف الى مساعدة شركة مصر العامرية للغزل و النسيج على استعادة مكانتها بين منافسيها في السوق المصري. من خلال تغيير استراتيجيات التسويق الخاصة بالشركة، سيتم إعادة تقديم منتجاتهم بطريقة مُجددة، مما يساعدها في الوصول إلى الأجيال الحالية وتذكر الأجيال الأكبر سناً.

‎اختار الطلاب شعار الحملة “لكل خيط حكاية” لتسليط الضوء على أن لكل انسان قصته الخاصة به، وأن منتجات الشركة تضمن وتساهم في إضافة مذاق وراحة لكل قصة.

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى