amazing موبليات العبد
احدث الاخباراخبار مصرثقافهفنون و ترفيه

تاريخ موعد عيد الحب 2020 ومظاهر الاحتفال في مصر

amazing

متابعة/انتصار حسين

موعد عيد الحب 2020، مع اقتراب الاحتفال باليوم المميز لدي المصرين بدء البحث يتزايد حول الموعد المحدد للاحتفال بعيد الحب وهو ذلك اليوم الذي يتم الاحتفال به اختلافا عن الاحتفال الذي يتم في كافة أنحاء العالم،وهو ذلك اليوم الذي تم اختياره من قبل الكاتب المصري الراحل مصطفي امين عندما قام بنشر اقتراح له في جريدة اليوم باختيار يوم يتم اطلاق عليه اسم يوم الحب ويتم الاحتفال في هذا اليوم مع الاحباب والاصدقاء والعائلة ولا يقتصرعلى العشاق فقط لا غير.

موعد عيد الحب المصري

وبدء المصريين مع بدء شهر نوفمبر في البحث عن الموعد المحدد للاحتفال بعيد الحب في مصر حيث انة يتم الاحتفال به على مرتين في السنة الواحدة فيتم الاحتفال في يوم 14 فبراير ولكن هذا هو اليوم العالمي الذي يتم الاحتفال به عالميا نسبة الي القديس فالنتاين ويتم الاحتفال به مرة اخري في يوم 4 نوفمبر وذلك منذ عام 1974 عندما قام مصطفي امين اقتراحة بيوم الحب للاحتفال بتلك المشاعر الجميله التي تجمع بين الاشخاص وبعضهم البعض، ولا تختلف مظاهر الاحتفال بعيد الحب سواء كان المصري أو العالمي فكلاهما واحد حيث يتم تبادل الورود والهدايا المختلفة فيما بين الاشخاص وبعضهم البعض معبرين عن حبهم لبعضهم البعض.

رسائل تهنئة بعيد الحب

هناك العديد من الرسائل التي يتم تبادلها فيما بين الاشخاص وبعضهم البعض احتفالا بيوم الحب ومن هذة الرسائل:-

  • ارسل حمامة سلامة ومعها وردة غرام من الولهان لاغلي الناس.

  • اهديلك عمري واعتذر برخص الهدية كل عام وانت حبيبي.

  • انت العيد وانا الحب.

  • اهنيئ قلبي بحبك واصبر عيني على بعدك واقول انك نور عيني.

  • كل عيد حب وانت حبيبي ومعي يا اغلي الناس.

  • كل عام وانت بخير يا اغلي حبيب.

amazing amazing
amazing amazing

مقالات ذات صلة

amazing amazing
زر الذهاب إلى الأعلى